キャベツとウインナーの磯辺揚げ レシピ・作り方

キャベツとウインナーの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ayakai1014
ayakai1014
春キャベツが美味しい季節に♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切り、ウインナーは3mmほどの薄切りにします。
  2. 2 ボウルに小麦粉を水でとき、青のりと1を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 180度に熱した油で揚げます。
    全体的にカラっとしたら完成です。

きっかけ

キャベツの大量消費レシピです。

  • レシピID:1410010435
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単おつまみ300円前後の節約料理お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る