アプリで広告非表示を体験しよう

にら玉のチリソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
豆乳を入れて柔らかめにつくりました。

材料(1~2人分)

たまご
3個
にら
20g
チリソース
少々
サラダ油
適量
-A-
豆乳
40ml
顆粒コンソメ
小1/2
砂糖
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを溶いておく
    にらは細かく切る
    -A-を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    1の材料を全て混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンに適量のサラダ油を入れ2を3回に分けて焼き、好みの大きさに切りチリソースをかける。

きっかけ

チリソースをかけるのでコンソメ味でつくってみました。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
ニラ玉チリソース
関連キーワード
にら たまご コンソメ 豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする