簡単☆りんごと完熟柿の水切りヨーグルトパン レシピ・作り方
![簡単☆りんごと完熟柿の水切りヨーグルトパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59878c5709b5da44dc061c70921a1bf3320b298d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむいて薄切りにします。りんごと◎と皮を容器にいれて、一晩おきます。容器にふんわりラップをかけて電子レンジ600w1分半加熱します。柿は薄切りにします。
- 2 水切りヨーグルトと◆をよくまぜます。
- 3 フランスパンにマヨネーズを薄くぬり、うえに2をのせて、1をのせます。トースターで5分くらい焼いて、くるみを飾ってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- りんごバゲット・フランスパン
レポートを送る
2 件