ホワイトアスパラの生ハムチーズ焼き☆おつまみに♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ホワイトアスパラ(瓶詰め)
- 8本
- 生ハム
- 8枚
- 粉チーズ
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トースターを温めておく。
ホワイトアスパラの水分をキッチンペーパーで拭き取り、生ハムを巻く。
グラタン皿に並べる。
-
- 2
-
- 粉チーズ・ブラックペッパーをかける。
-
- 3
-
- オリーブオイルをかける。
-
- 4
-
- トースターに入れ、オイルがグツグツ&チーズがこんがりいい色になったら、取り出してパセリをかけて出来上がり。
きっかけ
ホワイトアスパラと生ハムが買ってあって、サラダ以外に使ってみようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません