残った焼き鳥で!てりやきチキンピザ レシピ・作り方

残った焼き鳥で!てりやきチキンピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
umenohanahana
umenohanahana
焼き鳥のたれとマヨネーズが、よく合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鳥を串から外しておく。
  2. 2 レタスを食べやすい大きさにちぎっておく。
  3. 3 ピザ生地に、レタス→焼き鳥→マヨネーズをのせる。
  4. 4 トースターで5分程度焼いたら完成!

きっかけ

焼き鳥が1本だけ余っていたので、冷蔵ピザにのせてみました。

おいしくなるコツ

冷蔵ピザは、具が少ないタイプならどれでもOK! 今回は、トマトソース、ベーコン、チーズのみの冷蔵ピザを使用しました(o^ω^o)♪

  • レシピID:1410006119
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
焼き鳥 余った 残った ピザ
料理名
焼き鳥で照り焼きチキンピザ
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る