いわし天の醤油バター焼き レシピ・作り方
![いわし天の醤油バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36877f0b5cf38a6547894e6910327d1fa5c87578.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いわし天 2枚
- バター 大さじ1杯
- 醤油 小さじ1杯
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 いわし天は表面に軽く切込みを入れます。
- 2 フライパンjにバターを入れて溶かし、いわし天を入れて表面に焦げ目をつけます。
- 3 火を止めて醤油を回し入れて塩コショウを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- はんぺん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件