たたききゅうりの塩麹コチュジャンあえ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりのへた両端切り落として、両端から叩いていく。
亀裂が入ってきたら一口大に適当にちぎってしまえ。ぶちぶち・・・。
-
- 2
- *の塩麹、コチュジャン、ごま油、にんにく、酢をよく混ぜて、1のきゅうりにあえる。おしまい。お好みでごまなどかけて。
-
- 3
- もういっちょパンチを効かせたい場合は粉唐辛子をお好みで追加〜☆
おいしくなるコツ
まあ、適当に。
きっかけ
めんどくさいからたたいちゃえ・・・
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
たたききゅうりの塩麹コチュジャンあえ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません