マルゲリータピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小麦粉(薄力粉) 200
- ピザソース(市販のもの) 適量
- モッツァレラチーズ 適量
- 牛乳 20CC
- 水 70~90CC
- バジル 適量
作り方
-
1
ボウルに小麦粉を入れて、水&牛乳を追加
しっかりこねる - 2 まるめてしばらく冷蔵庫に(10~30分程度)
- 3 麺棒に打ち粉して、生地をのばす
- 4 適度な大きさになったらピザソースをぬって、チーズとバジルをのせてオーブンで焼けば完成
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません