☆ハロウィンに♪ 簡単うずらでおばけちゃん2☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたうずらの卵の殻をむいて(缶詰も可)、口の部分に切れ目をいれる。
- 2 切れ目を入れた部分に、カニカマを細長く切ったものを入れ込む。
-
3
クラフトパンチで海苔を抜く。
こちらの2つのパンチを使用してます豚のパンチを2回抜いて、手に。
左側のパンチで目にしました。
きっかけ
うずらの卵がおばけにみえて・・・。 ある材料で。
おいしくなるコツ
パンチは海苔用ではないです。ご自身のご判断で使用してください。何かあっても責任はとれません。 目は他のパンチでもOKです。
- レシピID:1410003589
- 公開日:2011/10/07
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 料理名
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通の卵で大人おばけもできますよ!