フライパンでチーズサンド レシピ・作り方

フライパンでチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
木春0522
木春0522
フライパンで焼きます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落としてチーズを挟みます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱し、バターが溶けたら①のパンを入れます。
  3. 3 両面に焦げ目が付いたら完成です。

きっかけ

いつもと違う風味で食べたくて

おいしくなるコツ

両面にバターが付くので、切り分けてピックなどで刺して食べた方が手が汚れません。

  • レシピID:1410003505
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
フライパン チーズ サンド バター
料理名
サンドウィッチ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/11/23 21:40
    フライパンでチーズサンド
    フライパンでサクッと焼けておいしかったです。また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る