フライパンでチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳を落としてチーズを挟みます。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、バターが溶けたら①のパンを入れます。
- 3 両面に焦げ目が付いたら完成です。
きっかけ
いつもと違う風味で食べたくて
おいしくなるコツ
両面にバターが付くので、切り分けてピックなどで刺して食べた方が手が汚れません。
- レシピID:1410003505
- 公開日:2011/09/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212011/11/23 21:40フライパンでサクッと焼けておいしかったです。また作ります。