はちみつピーナッツバケットサンド レシピ・作り方

はちみつピーナッツバケットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
木春0522
木春0522
ピーナッツクリームはレンジで加熱するので、室温に戻す必要がありません。10分ほど時間短縮になります。

材料(1人分)

  • バケット 1/3本
  • ピーナッツクリーム 大さじ3杯
  • はちみつ 大さじ1杯
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 バケットを切り、中央に切れ目を入れてトースターで3分ほど加熱します。
  2. 2 ピーナッツクリームを10秒ほどレンジにかけて柔らかくします。はちみつと塩をよく混ぜます。
  3. 3 バケットの切れ目に②のクリームを塗って完成です。

きっかけ

ピーナッツクリームを作ったので

  • レシピID:1410003413
  • 公開日:2011/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
関連キーワード
はちみつ ピーナッツ クリーム バケット
料理名
サンドウィッチ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る