豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のチーズ巻き
  • 約15分
  • 100円以下
木春0522
木春0522
豚肉は薄い物の方が巻きやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げてクレイジーソルトを振り掛けます。
  2. 2 チーズは縦に4等分して広げた豚肉に一枚ずつ乗せていきます。
  3. 3 端から巻いていき、巻き終わりを下にしてフライパンで片面3分ずつ焼いて火が通れば完成です。

きっかけ

チーズを使いたくて

おいしくなるコツ

チーズが溶けると接着剤代わりになるので特にピックなどでは止めていません。

  • レシピID:1410002967
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
チーズ クレイジーソルト おつまみ
料理名
豚肉のチーズ巻き
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る