豚肉のチーズ大葉乗せ焼き レシピ・作り方

豚肉のチーズ大葉乗せ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
木春0522
木春0522
乗せて焼くだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は広げてクレイジーソルトを振り掛けます。
  2. 2 チーズを縦に4等分して切っておきます。
  3. 3 豚肉を両面焼き、火を止めてチーズを乗せ、大葉を上に掛けてチーズが予熱で溶けたら完成です。

きっかけ

いつもと違う見た目にしたくて

  • レシピID:1410002949
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
チーズ 大葉 クレイジーソルト
料理名
豚肉の焼き物
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る