♡♡♡ 簡単!ひんやり!カボチャス~プ ♥♥♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取ってラップをしてレンジで13分加熱する(冷凍カボチャは7分)
- 2 たまねぎはみじん切りにして塩コショウして炒めて冷ましておく
-
3
水を沸かしてコンソメを溶かし1.2をいれて少し煮る
冷ましてミキサーで攪拌する
鍋に入れ牛乳で伸ばし冷蔵庫で冷やしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- カボチャスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
reilly72011.07.27 10:09
にんじんはどこで使うんですか??