アプリで広告非表示を体験しよう

アジの香味焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももちゃn
香草の風味がたまりません。

材料(1人分)

アジ
1尾
香草 ローズマリー、タイム、パセリなど
(適宜)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アジは はらわたを出して、両面とお腹に塩を振って30分ぐらい置く。
  2. 2
    1のお腹に香草を詰め
    魚焼グリルで両面を焼く。
    フライパンでも可。
  3. 3
    レモンを添えて出す。

きっかけ

タイに行ったとき、魚のお腹にタイの香辛料を詰めたものを食べたので、 洋風の香辛料を詰めてみました。

公開日:2011/04/25

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの香味焼き

このレシピを作ったユーザ

ももちゃn もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする