簡単♪めんたいこバターと大葉のスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋茹での場合、規定の時間塩茹でする。
レンジ茹では100均等の、スパゲティ専用ゆで容器に入れ、規定のお湯と小さじ1杯の塩を入れる。
パスタの正規の茹で時間+4分長めにレンジでチン
-
- 2
- 鍋でゆでる場合は、規定の時間塩茹でしてください。
-
- 3
- 茹で上がりの硬さを確認して時間延長等する。
-
- 4
- パスタの湯を切り、熱いうちに★を全部投入してガーっと混ぜて完成
きっかけ
いつも会社の休憩時間に自宅に戻って1時間しかない休憩の間にぱぱっと作れるレンジスパゲティ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません