ノンオイル白ごまベーグル レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 強力粉 200グラム
- 砂糖 大匙1
- 塩 少々
- 水 110
- 白胡麻(混ぜ込み用とつける用) 適量
作り方
- 1 HBに材料をすべて入れる。生地コースで生地を作る。白胡麻は練りこみように途中で投入する。
-
2
生地ができたら成型。
二次発酵で二倍に膨らんだらケトリングして、白胡麻をたっぷりつけて180度のオーブンで15分です。 - 3 それぞれのオーブンで焼き時間は調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- 白胡麻ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません