ノンオイル白ごまベーグル レシピ・作り方

ノンオイル白ごまベーグル
  • 1時間以上
  • 100円以下
athky*c
athky*c
ノンオイルのベーグルです。

材料(4個人分)

  • 強力粉 200グラム
  • 砂糖 大匙1
  • 少々
  • 110
  • 白胡麻(混ぜ込み用とつける用) 適量

作り方

  1. 1 HBに材料をすべて入れる。生地コースで生地を作る。白胡麻は練りこみように途中で投入する。
  2. 2 生地ができたら成型。
    二次発酵で二倍に膨らんだらケトリングして、白胡麻をたっぷりつけて180度のオーブンで15分です。
  3. 3 それぞれのオーブンで焼き時間は調整してください。

きっかけ

白胡麻をたっぷり使いたくて。

  • レシピID:1410000968
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
白胡麻ベーグル
athky*c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る