きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ レシピ・作り方
![きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d9b2935919da64156feaea32427f373027cd37.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- きゅうり 1/2本
- ●りんご酢 小さじ1
- ●胡麻油 小さじ1
- ●醤油 少々
- ●蜂蜜 少々
- ●すり胡麻 小さじ1
- 胡麻 少々
作り方
- 1 きゅうりと魚肉ソーセージは千切り。
- 2 ●を混ぜて1にあえて胡麻をふり出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/18 19:49こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2024/06/16 22:47きゅうりと魚肉ソーセージで美味しくできました(*^-^*)
ごまのダブル使い良いですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)