きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • きゅうり 1/2本
  • ●りんご酢 小さじ1
  • ●胡麻油 小さじ1
  • ●醤油 少々
  • ●蜂蜜 少々
  • ●すり胡麻 小さじ1
  • 胡麻 少々

作り方

  1. 1 きゅうりと魚肉ソーセージは千切り。
  2. 2 ●を混ぜて1にあえて胡麻をふり出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400043904
  • 公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
きゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/18 19:49
    きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ
    こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/06/16 22:47
    きゅうりと魚肉ソーセージの和風サラダ
    きゅうりと魚肉ソーセージで美味しくできました(*^-^*)
    ごまのダブル使い良いですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立