めかぶの胡瓜あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は食べやすい大きさにカット。
- 2 めかぶにわさびをよく混ぜて胡瓜をあえてごまを振り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おくやマん2024/02/11 22:03おいしくできました(*´˘`*)♡
ありがとうございました♪ -
otomama2023/12/12 21:30libre*さん、こんばんは☆
参考にさせて頂きました✨
簡単に作れて、わさび風味でさっぱりと。美味しかったです❦
レシピありがとうございます✨ -
Diamond.K2023/12/06 10:14libreさんこんにちは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/19 17:09こんにちは。もずくで美味しくできました。レシピ有難うございました。