アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ揚げ⭐揚げともやしのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さんたまん
揚げ玉とソースで焼きそば風な味付けにしてみました。

材料(2〜3人分)

もやし
一袋
油揚げ
一枚
揚げ玉
20g
お好みソース
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは油抜きをして、5㎜×4㎝くらいの細切りにする。もやしは洗っておく。
  2. 2
    フライパンに油揚げを入れ、中火で30秒くらい空炒りします。もやしを入れて1〜2分くらい炒め、揚げ玉、ソースを入れて1分弱炒めたら完成です。

きっかけ

もやし、油揚げが消費期限がきていたので、考えてみました。

公開日:2023/11/02

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする