アプリで広告非表示を体験しよう

小松煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
栄養満点!

材料(1人分)

小松菜
50g
人参
半分
油揚げ
1枚
薄口醤油
大2
和風だしの素
大1.5
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに、人参と油揚げは短冊切りにする。
  2. 2
    鍋に水、小松菜、人参、油揚げをいれて火にかける。
  3. 3
    沸騰してきたら和風だしの素、薄口醤油を入れて味を整え、20分煮る。

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2023/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする