チャイとホワイトチョコのスコーン レシピ・作り方
![チャイとホワイトチョコのスコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3017b89eaa860372a3d41f03d4235a7b8be7ddc.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉とベーキングパウダーをふるい、バターと砂糖と手ですり混ぜる。
- 2 チャイとホワイトチョコも加えて混ぜる。
- 3 真ん中に穴を開けて、牛乳を注ぎ入れて混ぜる。
- 4 打ち粉をした台にだして、手でまとめ、4等分する。
- 5 丸い形にして、230℃のオーブンで20分焼き目がこんがりつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件