食べきり人参の味噌漬け レシピ・作り方
![食べきり人参の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa39d97eee55514aa5c3b22b38d33c602e6573c2.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は縦半分にカットしたものを使用。
- 2 まわりにみそを塗りラップで包みプラスチックの容器に入れ冷蔵庫で保存。
-
3
水分が出てたら捨てる。
2〜3日後洗ってスライスして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/05/12 12:57とっても美味しかったです♪ *₊❀̥୭
レシピありがとうございます♬