食べきり人参の味噌漬け レシピ・作り方

食べきり人参の味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
新鮮なうちに味噌漬けに〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は縦半分にカットしたものを使用。
  2. 2 まわりにみそを塗りラップで包みプラスチックの容器に入れ冷蔵庫で保存。
  3. 3 水分が出てたら捨てる。
    2〜3日後洗ってスライスして出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400040930
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る