柿ときな粉のヨーグルト レシピ・作り方

柿ときな粉のヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートに

材料(1人分)

  • 1/6個
  • ヨーグルト 1/2カップ
  • きな粉 大さじ1
  • 蜂蜜(お好みで) 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 柿は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 器にヨーグルトとレモン汁を入れ混ぜる。
  3. 3 柿を入れきな粉とお好みで蜂蜜をかけて出来上がり。

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1400040788
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ水切りヨーグルトヨーグルト
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(12件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る