ジャガイモと椎茸のニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- 生椎茸 4枚
- ニンニク 少々
- ●醤油 小さじ1
- ●バター 小さじ1
- ●塩胡椒 少々
作り方
-
1
じゃがいもは薄くスライス。椎茸は食べやすい大きさにカット。
ニンニクはみじん切り。 - 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1とニンニクを入れ温めてジャガイモ・椎茸を入れ火が通るまで炒める。
- 3 ●を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)