豚バラ塩炒め レシピ・作り方
![豚バラ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e2e3f05b24a46fca7d1cf2184d092d4bd84b759.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ肉 20グラム
- サラダ油 大さじ1
- 塩 小さじ1
- 黒こしょう 小さじ1
作り方
- 1 豚バラ肉は好みの大きさに切ります
-
2
フライパンにサラダ油と1を入れて炒めます
ある程度炒めたら塩と黒こしょうで味をつけます - 3 豚肉に火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件