作り方
-
- 1
- 豆腐は水を切っておく
水を切った豆腐を食べやすい
大きさに切り、薄力粉をまぶす
-
- 2
- ❁⃘玉ねぎは5mm幅に切る
❁⃘にんじん・ピーマンは縦に
千切りする
❁⃘しめじは石づきを、取って
ほぐす
-
- 3
- 中火で熱したフライパンに
ごま油を入れて、1(豆腐)を
揚げ焼きにする
-
- 4
- 豆腐がきつね色になったら、一度取り出して、野菜を入れて中火で
炒める
-
- 5
- 具材がしんなりしてきたら★を入れ
豆腐を戻しいれる
-
- 6
- 調味料が馴染んだら仕上げに
水溶き片栗粉を入れて、とろみが
出てきたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません