鳥胸肉のチキンカツ レシピ・作り方
![鳥胸肉のチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c58a5eb08bd81658d88da2f430cd5216be4d84b.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥胸肉は好みの大きさに切ります
- 2 卵は容器に割って良く混ぜておきます
- 3 1に小麦粉を全体的にまぶして2の卵につけそれからパン粉をまんべんなくまぶします
- 4 鍋に鳥胸肉が浸かる程度の油を入れて180度まで加熱してから3を入れ両面がキツネ色になるまで揚げたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/11/05 13:51ごちそうさまです♡