鳥胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

鳥胸肉のチキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • 鳥胸肉 30グラム
  • パン粉 適量
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥胸肉は好みの大きさに切ります
  2. 2 卵は容器に割って良く混ぜておきます
  3. 3 1に小麦粉を全体的にまぶして2の卵につけそれからパン粉をまんべんなくまぶします
  4. 4 鍋に鳥胸肉が浸かる程度の油を入れて180度まで加熱してから3を入れ両面がキツネ色になるまで揚げたら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400038631
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • CHUN
    CHUN
    2021/11/05 13:51
    鳥胸肉のチキンカツ
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る