サバ味噌煮缶詰のチーズ焼き レシピ・作り方
![サバ味噌煮缶詰のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d48210002087446b1c5a4461bfe8b082e662b20.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サバ味噌煮缶詰 1/2缶
- 南瓜 1/2カップ
- 溶けるチーズ 1枚
作り方
- 1 南瓜はかたまりのままレンジで2分~柔らかくなるまで加熱し3㎝角にカット。
- 2 耐熱器にサバ味噌煮缶と南瓜を入れまぜて一口大にカットした溶けるチーズをかける。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/08/13 22:11美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪