サバ味噌缶詰でおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1カップ
- サバ味噌缶詰 大さじ1
- ミョウガ 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ミョウガはみじん切り。
- 2 サバの味噌煮缶に①を混ぜる。
- 3 ラップに冷ご飯を広げて真ん中に②を置きご飯で包みレンジで1分~温めて表面にお好みで塩を振り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/09/02 12:29とっても美味しくできました❣️
レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/08/13 15:07ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
aiai.y2021/09/22 14:57美味しかったです\(^-^)/
-
桜 咲子❤️2021/08/24 11:18参考にさせて頂きました‼︎
美味しくできました(╹◡╹)