アボチキチーズMoyashiサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 50g程度
- 鶏むね肉ミンチ
- 50g程度
- ベビーチーズ
- 2個程度
- アボカド
- 1/2個
- 醤油
- 大さじ1程度
作り方
-
- 1
- アボカド、チーズを一口サイズに切ります
-
- 2
- アルミホイルの上にもやしを広げてのせます。その上に鶏肉も広げてのせます。
-
- 3
- トースターで肉に焼き目がつくまで加熱します。
-
- 4
- 3を取り出して軽く混ぜ合わせます。器に盛り、アボカドとチーズを加えたら完成です。醤油をかけて食べましょう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません