ハム・きゅうり・コーンのスパサラダ レシピ・作り方

ハム・きゅうり・コーンのスパサラダ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
夏の常備菜におすすめ♡

材料(2人分)

  • サラスパ 30g
  • きゅうり 半分
  • ハム 2枚
  • コーン 大2
  • ○ミツカン 冷やし中華のつゆ 大2.5
  • ○酢 大1/2
  • ○いりごま 大1

作り方

  1. 1 サラスパは表示時間通り茹でてザルにあける。ハムときゅうりは千切りにする。
  2. 2 ボウルに○を入れて1とコーンも入れて混ぜ合わせたら出来上がり。冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめです。

きっかけ

常備菜に!

  • レシピID:1400037556
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る