簡単、いんげんと鶏むねの炊き込みご飯 レシピ・作り方
![簡単、いんげんと鶏むねの炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b2caf8e954b531e5f73ae80b4b0da871731d87.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 玄米 1.5合
- 水 1.2合分
- 冷凍いんげん 70g程度
- 鶏むね肉ミンチ 110g程度
- コンソメの素 4.5g
作り方
- 1 玄米を研いで、1.2合分の水を入れます。
-
2
2にいんげん、鶏肉、コンソメの素を入れて混ぜ合わせます。
- 3 通常通りに炊飯したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません