ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1a71bb9a37cc95772ef036c2dd05ef0d46a3f1.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ぶりの切り身 30グラム
- 醤油 大さじ1
- みりん 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ぶりの切り身は好みの大きさに切ります
-
2
容器に調味料を入れて良く混ぜ1を漬け込みます
漬け込む時間は自分の好みで調整してください - 3 グリルで2を焼いて焼きあがれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/04/09 21:25日本酒のお供においしく頂いています(^_^)ありがとうございます!