ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ハマチュン
ハマチュン
シンプルなぶりの照り焼きです

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 30グラム
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身は好みの大きさに切ります
  2. 2 容器に調味料を入れて良く混ぜ1を漬け込みます
    漬け込む時間は自分の好みで調整してください
  3. 3 グリルで2を焼いて焼きあがれば完成です

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1400037046
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/04/09 21:25
    ぶりの照り焼き
    日本酒のお供においしく頂いています(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る