ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約10分
  • 300円前後
ハマチュン
ハマチュン
お弁当用のヒレカツです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は好みの大きさに切り塩とこしょうを振り小麦粉をまぶします
  2. 2 卵を割って良く混ぜて1に良く絡めます
  3. 3 2にパン粉を全体的にまぶします
  4. 4 鍋に3が浸かる程度の油を入れて180℃まで加熱したら3を入れキツネ色になるまで揚げれば完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1400036817
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る