ジャガイモのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ジャガイモ 1個
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは薄くスライスし水にさらし水切りしてふんわりラップをしてレンジで2分加熱。
- 2 バターと醤油と黒コショウをかけて混ぜて火が通るまで加熱し出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/10/04 17:54libre*ちゃん♪お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
ちゆこ2021/04/09 07:32美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))