小松菜のおかか胡麻和え レシピ・作り方

小松菜のおかか胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
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小鉢サイズです。

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • すりごま 小さじ1
  • 鰹節 大さじ2
  • 醤油 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝にカット。
  2. 2 耐熱器に醤油・みりんを入れ混ぜて①と鰹節を入れふんわりラップをしてレンジで1分加熱。
  3. 3 すりごまを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400035906
  • 公開日:2021/02/19
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小松菜のおひたし100円以下の節約料理小松菜
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