ナッツと漬物の白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 白菜 1枚
- リンゴ 1/4個
- ミックスナッツ 大さじ2
- 漬物(大根の醤油漬け) 大さじ2
- ☆醤油 小さじ1/2
- ☆リンゴ酢 大さじ1
- ☆蜂蜜 少々
- ☆オリーブオイル 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
白菜、リンゴは千切りにし塩を振っておく。
ナッツ、漬物はあらみじん切り。 - 2 皿に白菜とリンゴをあえて盛りナッツ、漬物、混ぜた☆をかけて出来上がり。
-
3
漬物(大根の醤油漬け)の作り方
大根を醤油・黒砂糖・みりんに1対1対1で漬けたもの
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません