ごぼうと竹輪の簡単炒め レシピ・作り方
![ごぼうと竹輪の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba442c4c853e0f607d6c9abc5e374c49443c038.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- ごぼう 1本
- 竹輪 3本
- ★醤油 大さじ1
- ★キビ砂糖 小さじ1
- ★みりん 大さじ1
- 胡麻 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 ごぼうは薄くスライスし水にさらし水切り。竹輪は薄くスライス。
- 2 鍋にごぼうを入れ油なしで2分加熱し竹輪を入れさらに火が通るまで炒める。
- 3 ★で味をなじませてゴマとごま油を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ごぼう炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません