アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
今が旬のれんこんのきんぴら♪

材料(1人分)

れんこん
70g
人参
20g
サラダ油
小1
鷹の爪
少々
○醤油、みりん
各大1
○三温糖
小1/2
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切り、れんこんは薄いいちょう切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて熱し、れんこんと人参を炒める。
  3. 3
    途中で鷹の爪を加え、○を入れて汁気が少なくなるまで炒める。いりごまをかけたら出来上がり♪

きっかけ

れんこんが安く買えたので♪

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする