簡単塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は薄くスライス。キャベツ・ハムは3㎝角にカット。
- 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ温めて①とすりおろしニンニクを入れ中火で2分炒める。
- 3 水洗いして水気を切った中華麺を入れ塩コショウと麺つゆで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おこち2021/04/29 20:59美味しく頂きました(^_^)
-
こめこおばちゃん2020/11/08 18:39美味しくできました(^^)ありがとうございました!
-
あやそうママ2020/10/20 00:03とっても美味しかったです
-
ファントム&ファントム2020/10/06 12:46お昼にたべました♪おいしかったです!!
レシピをありがとうございます!!