小松菜と油揚げの卵炒飯 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの卵炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
    小松菜は2㎝にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を小さじ1を入れ温めてご飯・卵を入れザックリ炒める。
  3. 3 小松菜・油揚げを入れさらにパラパラになるように炒め白だしと塩コショウで味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032801
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る