小松菜と油揚げの卵炒飯 レシピ・作り方
![小松菜と油揚げの卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7fc07750f08b20869e5170fbf725b6860bbc1c2.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
小松菜は2㎝にカット。 - 2 フライパンにサラダ油を小さじ1を入れ温めてご飯・卵を入れザックリ炒める。
- 3 小松菜・油揚げを入れさらにパラパラになるように炒め白だしと塩コショウで味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません