油揚げ卵丼 レシピ・作り方

油揚げ卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは2㎝角にカットし湯通し。
    ネギは小口切り。
  2. 2 小鍋に水と油揚げを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし★を入れ
    溶いた卵を流し半熟状態になったらねぎを散らしご飯に盛り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032695
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る