ささげの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
レンジで簡単!

材料(1人分)

ささげ
50g
塩昆布
ひとつまみ
ごま油
小1/2
いりごま
少々

作り方

  1. 1
    ささげは洗って斜めに細切りにする。耐熱器に入れてふんわりラップをしてレンジで1分弱。
  2. 2
    熱いうちに塩昆布とごま油と和える。いりごまをかけたら出来上がり♪

きっかけ

ささげをたくさん頂いたので!

公開日:2020/08/08

関連情報

カテゴリ
ささげ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする