小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 小松菜 2株
  • すりごま 大さじ2
  • ★醤油 小さじ1
  • ★オリゴ糖 小さじ1
  • ★酢 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝にカットしレンジで柔らかくなるまで加熱し絞っておく。
  2. 2 ★を混ぜて①とすりごまを和えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031976
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る