春巻きの皮で「チョコバナナパイ」 レシピ・作り方
材料(15個分人分)
作り方
- 1 バナナとチョコは15等分に切る。
- 2 ☆を混ぜて水溶き薄力粉を作る。
- 3 春巻きの皮は縦3等分に切る。春巻きの皮1枚の手前に、バナナとチョコをのせて、斜めに2回折りたたむ。端に水溶き薄力粉をぬって斜めに折りたたんでとじる。同様にして計15個作る。
- 4 フライパンの底から2cm程度の油を入れて、3を入れて焼き色がつくまで揚げる。
- 5 冷ましたらお好みで粉糖をかける。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
●チョコとバナナがとろける食感になります。