アプリで広告非表示を体験しよう

シラスと小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

釜揚げシラス
20g
小松菜
1株
ごま油
大さじ1
☆醤油
小さじ1
☆みりん
小さじ1
☆蜂蜜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    釜揚げシラスは湯通しして絞っておく。小松菜は2㎝にカット。
  2. 2
    フライパンにごま油を温めて①を入れ火が通るまで炒める。
  3. 3
    ☆を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
しらす

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする