薄切り豚焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 薄切り豚 150g
- 塩 少々
- 片栗粉 大さじ2
- ☆黒胡椒 少々
- ☆ターメリック 少々
- ☆ナツメグ 少々
- ☆醤油 少々
作り方
- 1 豚は3㎝角にカットし塩をふり片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3を入れ熱して1を並べて両面火が通るまで焼く。
- 3 ☆を入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/14 21:13美味しかったです(人´∀`*)