アプリで広告非表示を体験しよう

鯛と春菊のシンプル鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
味付けも醤油のみです~

材料(1~人分)

鯛(小)
1尾
春菊
1株
豆腐
1/3丁
醤油
大さじ1.5~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛はハラワタを取り半分にカットしてあるものを使用、切り込みを入れる。
    春菊は2㎝にカット。豆腐は2㎝角にカット。
  2. 2
    土鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら鯛と豆腐を入れ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3
    春菊を入れ醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする