エリンギと焼き豚の塩ラーメン レシピ・作り方

エリンギと焼き豚の塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、焼き豚は薄くスライス。
  2. 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら麺とエリンギを入れ麺がおこのみのかたさになったら付属のスープをいれ火を止めまぜてうつわに盛り付属の胡麻と焼き豚を入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028222
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンインスタントラーメン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る